Про-полис

ПРО-ПОлис+

ПОкрывалом, ПРОшедших лет
Приблизительно- ПОсле ПОлуночи…
ЗаПОздалых ГосПОд ПРОхожих
ПРОвожает  ПРОзрачный свет
Извиваясь змеёй ПОлзучей
 
Но помилуйте! Что за ПРОказница,
Лишь умолкнут Обители звонницы
Вся в исПОдним - ПОдобно"Панночке"
ПОлнолуние наПОминает
Мне лицо той прекрасной  ПОкойницы.

"ПОрох ночи" незванно, не ПРОшено
ПРОизвольно ПОсыпал на волосы,
ПРОседь мартовской ПОздней ПОроши
А ПОтом ПРОститутке ПОкрасил
Губы и брови  цветом ПРО-ПОлиса

Научный Центр ПРОгноза ПОгоды
ПРОшу! Не устраивай ПОдлости,
Парализуя ПО осени,ПОкатый ПРОезд дороги
ПРОклятые  Янки, бессПОрно,
Тянут ПОлитику к ПРОпасти…
ПОскольку,с ПОдачи, ПРОдажной ЕвропЫ,
Уже не ПРОйдёт  «Договор ПО ПРО»*.

Путин Вова, ПОхоже, всем нам ПОможет,
Он усилит наПОр  ПОступательных сил…
ПОскорее, ПОкончим с оПОшленным ПРОшлым,
ПРОбил час,а ПОлитика, что Божья ПРОповедь,
ПОставит в ПРОблеме все точки над -"И"

ПРОверь -ка часы...  ПОловина  шестого!
Значит, хватит, пустой ПОлемики…
ПОложи, ПОд свою ПОдушку ПОвесть Эдгара ПО…
Все эти сПОры заПОмни!ПО сути не стоят и пенни
Пусть Войны все будут ПРОкляты!
А голубю мира ПРОса мы заготовим вПРОк.

 


Рецензии