Кавалькады

Горные каскады
Утонули в белой мгле
Речки грохотали
Эхом между скал
Где же тут награда
Где же тот предел
Не могу не надо
Ну и ладно
Пусть им не дано
Стой опять преграда
Поборол и вскач
Наши кавалькады
Нерушимый строй
Прямо прямо в небо
Вдаль летит как ветер
Просто и всерьёз...


Рецензии