Искра

Я плеткой стегаю бессменную жабу,
Мне тошно претящую жить и творить.
Была б моя воля, то я б её, я бы!
Но коли дышу, ей даю силы жить.

Пардон и мискузи, месье и сеньоры,
Мне всмерть осточ’ертел ваш пряный велюр.
Я выстрочу порчу, срывая ажуры
С истлевших мослов ваших преданных дур.


Рецензии