Мания-36. Я по свету бродил

Я по свету бродил
Ничего не нашёл
Никому не был мил
Неулыбчив и гол

Никому я не лгал
Ни о чём не просил
Никого не ругал
Никому не грозил

Рисовал на снегу
Да глядел на людей
Побывало в мозгу
Очень много идей

Век мой весь пролетел
А зачем же я жил? 
А чего я хотел? 
Видно, знал, да забыл


Рецензии