Без Бога в день сей не иди!

БЕЗ БОГА В ДЕНЬ СЕЙ НЕ ИДИ!
Без присутствия Божия в сердце сегодня
В этот день, в суету всяких дел не иди!
Совершается все пусть по воле Господней,
Руководством Его очень ты дорожи!

Только Он лучше знает, что будет полезней,
А что вред для души твоей здесь принесет!
Только Он по пути безопасном, надежном
Тебя здесь среди трудностей всех поведет!

Ты доверься Ему сердцем всем, всей душою,
Ему можно всецело, всегда доверять!
Ведь Он любит тебя безграничной любовью,
Не жалел жизнь Свою за тебя Он отдать!
4.11.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии