Я фигу не держу...

Я фигу вовсе не держу в кармане,
Хотя, на аве - зол и неприступен.
Но не терплю в свой адрес замечаний,
Хочу, чтоб в рот смотрели с предыханьем,
Пока буравлю чью-то мини-юбку.

В пикантный миг фольклор могу пустить.
(Красноречивость - ничего не стоит,
Когда её донельзя низвести!)
И этим благозвучным ассорти
Кормить досЫта племя молодое.

Роззявив рты, примчатся семеня,
Не пропустить стараются ни слова
И, даже, пусть написана фигня,
Шаблонный церемониал храня,
Они опять захвалят. Стопудово.

А что? Имею право! Я - поэт.
Чертовски привлекателен снаружи!
Ни дать, ни взять - музейный рафаэль,
В простецком варианте - топ-модель,
А здесь, среди девчонок, бью баклуши.


Рецензии