Ещё наш дом

В этом мире для нас солнце светит одно,
Светит та же луна, когда смотрим в окно.

В этом мире для нас звезды, словно огни.
Неужели все это поделить не смогли?

Жизнь на нашей планете - настоящее чудо,
Оглянитесь вокруг и увидите люди!

В этом мире для нас птицы песни поют,
Пусть они меня в даль от всего унесут.

Мать готова прощать, мать готова принять,
Но за что так стремимся мы её растерзать?

Примотритесь вокруг, ведь мир полон чудес!
Присмотритесь пока, он ещё не исчез.

Иногда так и хочется, чтобы обрушились грозы....
Чтобы планета Земля пролила свои слезы,
Чтобы излечила свои земли цунами,
Бурями и ветряными мечами....

И возможно тогда....... хоть на миг
Отвлекутся от игр правители мира,
Вспомнят, что Земля не игрушка для них
И перестанут считать наш дом сувениром.


Рецензии