Памяти Светлой Погибших Солдат

... Светлая  , Вечная  ПАМЯТЬ  *   ПАВШИМ  ГЕРОЯМ  Войны
Родного  Отечества  Родные  СЫНЫ .
За  Жизнь  и за  МИР  Свои  Жизни  Отдавшие ...
На Вечные  Веки    Яркими  Звездами   Ставшие .
Царствия  Божего  *  Вечный  ПОКОЙ .
Всей  Душой  сожалеем  с  Богодицей   МАТЕРЬЮ  Божей  Святой  и  Родной  .

Памяти  Светлой  ПОГИБШИХ  СОЛДАТ,
Что  по  Ту  и  по  Эту  Сторону   условной   ленты  лежат 
Соболезнуем  Близким  ,  Всем  Людям ,  Родным 
Это  ПОДВИГ  Великий  *  Священный  уйти   Молодым .

Плачет   Россия   *  Украина  *  ДНР  *  ЛНР  *  Весь  Донбасс  *
Плачет  Весь  Мир ,  Богородице  и  Вся  Земля  Мать  Родная  сердешно   о  ВАС .


Рецензии