МОЙ МИР

Кто хочет грызть меня в ночи
Мой мир и моё волчье ухо ?
Кто хочет меня научить
Любовь с подснежником понюхать ?

Мой милый мир касается меня
Снежинки любят сесть на моё ухо
И только след мой , мою жизнь браня
Вам отпечатается в Ваших грешных душах

Я очень не ушастый Волк в лесу
Мне ухо нужно , чтобы слышать свою песню
Как в пропасть , по чащобам я несусь
А кто мне дышит В  ухо ? - интересно...

Мне интересно жить и Вас любить
Прядать ушами , когда Вы смеётесь
И среди Вас любим Волком быть
Когда Вы в ухо мне свой нос суёте

Мой мир принадлежит ушам
Если не трогать пасть мою губами
Мой мир принадлежит лишь Вам
Если Вы тоже Волк , хотя местами

Я в ухо запускаю всё
Что жизнь мне хочет рассказать о Вас
Я - Волк ... и может ... быть ещё
Танцую на снегу Волчице вальс

архив


Рецензии