Блудница

Андрей Никитин

Все говорят ты умница, такая вот, в двадцать лет,
Я думаю, просто блудница, каких не видывал свет.
И рукава словно пончики, и дикий волнующий смех,
Все это, когда-то, закончится на склоне лет.
Ведь ты откровенная пьяница и дерзкая егоза,
Но есть у тебя красивые и добрые глаза.
И ты расстилаешься искренне и молишься чуть жива,
Но только слова фальшивые, не те слова.
Ну а, когда закончится твой резвый бег,
Тебя оплетут могилой, на тащи лет.

Ну, а пока, ты как умница, как быстрая стрекоза,
А попросту, гадкая блудница, ничья слеза.
22.09.22


Рецензии