Когда слова растаяли в мгновенье

***
Когда слова растаяли в мгновенье,
Когда дыхание, как пойманная птица...
И можно дописать стихотворенье,
И строчки оживают на ресницах.

Когда так странно-долго путь тот длился,
Когда не странно - он был предначертан.
Мелькают в дымке лица, лица, лица...
Есть ты, лишь ты... Слова Его священны!


Рецензии
Проникновенная лирика!

Боб Жмуркин   04.11.2022 23:52     Заявить о нарушении