Обнажились опять берёзы

Обнажились опять берёзы,
Жёлтый скинув на землю наряд.
Зимние их ожидают грёзы,
Сколько лет здесь они стоят?

С детских лет их ещё помню,
Больше чем полста пять тому.
От мыслей на душе томно,
У мыслей прошлых лет в плену.

Многих, с кем здесь ходил нету,
Между нами легла трава.
Верю быть впереди лету,
Хоть под снегом давно голова.


Рецензии