Глупость...

Глупость одна на белом свете
Живёт не ведая границ,
Спонтанно или же по смете
Уничтожает "вредных" лиц.

Пакует весело и рьяно
Неугодных и святых,
Главное, чтоб без изъяна,
Были толпы понятых.

Волчья порода разная,
Есть гиены и шакалы,
Скулят над тушей празднуя,
Набирая за подлость баллы.


Рецензии