Счастье

Сегодня счастье в дверь мне позвонило,
Стояло на ступеньках и ждало,
Я обомлела, когда дверь открыла,
Ведь время ожиданья истекло...

Копна волос уже посеребрённых,
Точёный нос, румяность на лице,
И взгляд бестыж из-под ресниц смежённых,
Сияющий, как бриллиант в ларце.

"Corvinusом" вприкуску с листопадом
Мы разбавляли предвкушение зимы,
И, кажется, мы оба были рады,
Что с прошлым навсегда обручены.


Рецензии