папе

Передайте ему, что я очень скучаю.
Что отпустить его очень тяжело
Передайте, что до сих пор обожаю
И уход его сломал мне одно крыло

Он был слово хранитель души моей
Создатель спокойствия, уюта, добра
Вдохновитель всех моих идей
Без него потухла внутренняя искра !

Он грустил и смеялся со мной
Понимал меня с полуслово
Нежный, ласковый,  родной
Без тебя мне очень плохо 

Передайте ему я его ещё не отпустила!
Я его как и прежде домой жду
Предайте пусть простит  , что не защитила 
Передайте, что все так же  люблю

Передайте, что порою мне сложно
Приезжать домой и не заставать его
Я понимаю, что это невозможно
Но для счастья  мне его не хватает одного

Мне все сильнее не хватает папы
Я знаю чтобы не случилось
Переживал , за победы мои был рад
А я… нормально не простилась

Передайте я его не забыла, я его не забуду
Передайте он в душе, он со мной повсюду


Рецензии