Песнь Борщу

Я довез вас до вашего дому,
Вы на борщ не зовете меня,
Так деньгами вы расплатитесь,
И катитесь в свои восвояси,
И оставьте, оставьте меня...
И не делайте мне удивленье,
Сократите размер своих глаз,
Эту песню пою я борщу,
Гипотетическому борщу,
Не для реальной - для вас.
Так живем свои жизни
Нелепо подчас,
У одной накопились ножи не точеные,
И журчаньем опять
Спать не дал унитаз,
У другой сорок кошек ученые.
У меня же рубашки не глажены,
Но в гараже... еще один тарантас.
Может я повзрослею так скоро,
И бутылок скопившихся хватит на замок,
И начну я искать хозяйку
Из прокаченных ранее самок.
Зоркий глаз мой в толпе вас найдет,
Вы пришли с трехлитровой кастрюлей борща.
И отведав творение ваше, ком встал в горле!
Прокашляюсь, ща!
И скажу от себя и честного народа...
В тех далеких местах, откуда вышел я родом,
За такие борщи - бьют по "щщам".


Рецензии