Чтобы била жизнь ключом!

Кто-то мечтает жить получше,
Но ничего не делает, лишь ждёт,
Что крупная удача тут же
По первому его желанию придёт!

Любовь-морковь, побольше фарта,
Чтобы не думать ни о чём.
И чтоб козырная ложилась карта,
Короче, чтобы била жизнь ключом!


Рецензии