День народного единства

       Конечно, мы не можем не замечать, что сама возможность народного единства возникла только после начала спецоперации, ведь о каком единстве народа с нашим разнопестрым политическим бомондом могла идти речь, когда вся страна находилась в почти полной оккупации невидимым и неопознанным противником. Нельзя сказать, что наше движение к суверенитету отличается особенной скоростью, только Ургант и Собчак сбежали из страны, да и то, после успокаивающих слов Пескова и Медведева вернулись. Остальные члены "невидимой" оппозиции как работали диверсантами, так и работают.

       Всё по-прежнему, только один Путин работает с утра до вечера, а народ бьёт баклуши, не объединяется, ждёт пока всё сделает Владимир Владимирович. Политические партии и бесчисленные политхолуи, тоже не хотят бежать впереди паровоза, они благоразумно ждут, кто победит - Путин или "невидимая, неопознанная" оппозиция.

       Короче, молимся за Путина, потому как нам всем задницу от дивана лень отрывать.


Рецензии