Без любви

­



 Без любви.

Без любви, без любви не бывает страны,
и, конечно, семьи не бывает.
Человек без любви служка есть сатаны,
чашу горькую он выпивает.


Может быть, он поймёт, претерпев много мук,
без любви наша жизнь не бывает.
Это значит, – Святый  в нас вселяется Дух,
в благодати теперь ребываем.

При страданьях любых, будет рядом любовь,
 даже если мучения  примем
 но любовь, не щадя  разобъёт себя  в кровь,
всё же нас ни за что не отринет.


Рецензии