Ты был всем для меня

Навеяно http://stihi.ru/2010/08/09/929
Игорь Грэй Балацкий

Ты был всем для меня -
Песней голос звучал,
Лаской души касался слегка...
Небом ты был, а я - облака,
Что неразлучны с ним,
Ты - ветер, что их качал.
Ты - воздух, которым дышу.
Нежность твоя, как звездопад,
Льётся, но не ночью одной.
Ежечасно, ежесекундно меня
Сносит цунами слов о любви твоей...
Таю под солнцем твоей улыбки,
Со сладким стоном стекаю дождём
В объятья твои, любимый.
Молнией выжжено на сердце
Тавро "лишь твоя навечно".
Ты помнишь об этом?
Я помню...

Картинка из сети


Рецензии