Микроб

В грязной теплой луже
Жил один микроб.
Не из тех, что нужные
Сыр готовить чтоб.

Среди стрептококков
И других бацилл,
Жил он одиноко,
В чаще у могил.

И не нес болезни
Людям тот микроб.
В общем, бесполезный.
И социофоб.


Рецензии