Что держит тебя в жизни этой?

Что держит тебя в этой жизни.СКАЖИ?
Мешает железная крыша?
Но ты никогда не считал этажи,
Когда поднимался все выше.
Зачем?Упираясь в ненужный вопрос,
Никто не услышит ответа.
Поступок твой каждый,продуман и "прост".
Что держит тебя в жизни этой ?.


Рецензии