Без брекетов

Наши бьют не наших,
Бьют и убивают,
После варят кашу,
Водку разливают
И хотят в могилы
Затолкать окопных,
И молчат в "мобилы",
После тушек пробных
И мечтают к дому
Позабыть все трупы,
Если только в кому
Не впадают тупо....


Рецензии