Sorceress winter

Вновь ноябрь пушистым снегом,
Пеленой покрыл поля,
От шальных его набегов,
Вмиг растрескалась земля,

Тонкий иней на ресницах,
И на лужах корка льда,
Не поет шальная  птица,
Тихо близится зима,

Мир, как в той волшебной сказке,
Воплощение чудес,
Сбросил зелень словно маски,
И в забвении исчез,

В невесомой  дымке тая,
Растворился как туман,
Снег кружится и летает,
Как воинственный орлан,

Вмиг застыли без движения,
Все бульвары и дома,
И берет бразды правления,
Вновь красавица зима,

В тихом танце лихо кружит,
Как шальная карусель,
Приготовив лед и стужу,
Как пуховую постель,

Погрузив вершины хижин,
В однотонов акварель,
Пока снова не услышишь ,
Ты весеннюю капель….


Рецензии