Тара Барщина

Яблоки груши и виноград
Солнце луна и земля
Движутся скопом
Летят в никуда
Прямо к атрактору
К центру вселенной
Сквозь небеса
Цели неведомы
Просто туда
Там где начало
Где есть конец
Выкинут в пропасть
Смысл - движение
Каждому путь...


Рецензии