Прощание сливянки

Прощай, сливянка
Здравствуй, ракы!
Я так же сперва был  прозрачным,
И вот помутнел
Алкогольная сперма, семя джиннов и хезболлы
Перегнанный удачно
Анатолийский мел


           (21.10.2022)


Рецензии