Маятно

Мне маятно в тиши разлуки,
Нет рядом губ твоих и глаз!
И поутру не тянешь руки,
                ко мне,
Чтоб ими стан связать.
Не жаждешь пылкими устами,
Желая мною обладать.
Хочу к тебе ,хочу утрами,
С тобою зорьку зачинать...


Рецензии