Здравствуй

Здравствуй...
на душе у меня планеты;
думаешь нет их?
Вертятся
не по своей орбите,
и не в обиде.
На одной есть город -
большой и яркий;
улицы,
арки.
Осень, и город сейчас простужен;
трамваи,
лужи.
В лужах листья цвета золота инков;
шарф,
ботинки.
Ветер синиц смахнул с ладони.
Холодно на перроне.
Зов журавлей;
в никуда билет...
Веришь?
Парад планет.

01.11.2022


Рецензии