Помни...

Я всегда тебя вижу, помни .
Где бы ты ни была, везде,
Чем бы ты не наполнила сердце,
Или будет оно налегке.

Слышу всё, что подумаешь молча,
Даже если мелькнула вскользь,
Мимолётно, и вмиг исчезла,
Ничего, что мы будем врозь.

Не печалься, когда в разлуке,
Это кажется, что не легко,
Расставания тяжкие муки,
Я порой от тебя далеко…

Но так надо, чтоб крепче узы,
Что связали, их не порвать,
Никогда ты не станешь грузом,
Я всегда буду встречи ждать.

Будешь думать, что забываю,
Так случается иногда…
Знай, в дали от тебя не бываю,
Помни, вижу тебя всегда…


Рецензии