Я-я-я-я я-я-я. Глоссолалия 007

Я-я-я-я   я-я-я
Я ляляляля тя ляля
Сердце сердцится так што шок
Милая! Артишок!

Скока скокава
шо, парот –
Нивысокова
уш варот...

Несли чаваешь,
шо марем
Смали наваешь
Под молем ?

Несли ховаешь
(аш вартак) –
жисни трогаешь
под мортаг.


           (21.10.2022)


Рецензии