День Народного Единства

Един народ, едина вера,
Едины ценности у нас,
Не победить нас изуверам,
Святые молятся за нас.

Покров Пречистая простерла,
Мы Ее просим, чтоб Она,
Наветы вражеские стерла
И ниспровергла их до дна.

Веками Русь враги терзали,
За нами правда, на врагов
Ведь гнева Божия пиала
Давно уж вышла из краев.


Рецензии
Все верно,только в единении-сила!
Дай Вам Бог!
С добром.

Емельянова Людмила   17.01.2023 12:44     Заявить о нарушении