Моя тень

На стене - моя тень.
Солнце - высоко.
Было бы оно весь день,
Было бы легко.

Я спала бы ночью,
Солнце не мешало.
Только как бы утром
Оно снова встало?

Перепутаются ночь,
Утро, день и вечер.
Я, пожалуй, и с луной
Буду рада встрече!


Рецензии
Так точно передаете детскую непосредственность и искренность чувств!

Елизавета Судьина   26.02.2023 22:47     Заявить о нарушении