Ночи

Мне сегодня неспится в ночи,
Непокорная ночи усталость ,
Может это какято малость ?
Это было сегодня в ночи.

Перестанут шуметь наши улицы,
Птицы тоже смотри ;не целуются ,
Даже дождик не шёл в те часы,
В ноябре холодает в разы

Но тепло, оставалось на свете,
Хоть я ночью не сплю до зари,
Даже шумно гуляли и дети,
Это днём , а пока что внутри !

Тёмных улиц , такая картина,
Фонари, фонари , фонари.
Между ними темно посмотри.
И опять я не спал до зари.


Рецензии