Мой свет

Я иногда представляю, что здесь только мой свет...
И больше ничего нет. Нет.
И я свечу и свечу.
Тихо-тихо
Вот так.

И ни отказаться,
ни прогулять.
И тем более убежать.
Никак.
И не отвертеться,
да.

Только светить.
Не смотря ни на кого
И ни на что.

А что если правда это?
Только мой свет и важен здесь.
И другого нет и не будет.
Никогда-никогда.

Волнительно как...
Да.


Рецензии