***

Какой чудесный запах!
Какой земли весенней звук?!
И снег вон в грязных пятнах
Стал ярче солнца круг.

Теплом весны согретый
Росточек к солнцу ложит путь
Спешит на встречу с летом
Чтоб отогреться,оттдохнуть.

Трепещит воздух над землёю
Едва заметною волной
Ручьи спешат гурьбою
На встречу с мощьною рекой.

Небо сине-голубое
Реки в тон ему текут
Как сёстры схожи меж собою
Манят,к себе влекут.
Ннн
А облака,те просто скзка!
В них моно видеть всё!
И богатырей,и синеглазку
И много,мнзогое ещё.

Весною жизнь оживает
Весна пора любви
Птицы домики свивают
Люди гнёздышки свои.

Весна!Прекрасней не бывает
Весна!Как женщина мечты
Весной не только снега тают
Весной теплеем сердцем мы!


Рецензии