Эрг-маэрг. Глоссолалия 005

Эрг-маэрг бааркощ!
Эти жаворонки рощ
Бэр эшмаг быаркущь
Их господь всемогущ

Эти птичьи крыла
Быр малтыг бырыла!
В рай несут тяжело
Снегом путь заа-мело


             (21.10.2022)


Рецензии