Звуки глуша тихо ночь наступила

Звуки глуша тихо ночь наступила,
Звёздным мерцанием землю омыла.
Будь, мой любимый, со мною нежней,
Спрятав за ласку от хищности дней.

Дай насладится последними снами,
Столько событий у нас за плечами,
Жизнь незаметно замедлила ход,
Думать не надо о том, что нас ждёт.

Утром проснёмся и встретимся взглядом.
Солнечный лучик окажется рядом,
Сквозь занавески пробившись к цветам,
И подмигнёт заговорщицки нам.


Рецензии