С тоской по другу

Я умная, а ты- благоразумный.
Дистанцию ни разу не нарушив
Мы очень-очень часто напивались
Компотом слов и даже привязались
К такой заботе друг о друге за 100 вёрст
И к песням, между прочим, нотный мост
Образовался сам собой, пока молчали
А мы друг друга так и не узнали,
Когда решил ты за двоих, что так нельзя
И оборвал комплементарно всё
Я в тень ушла.
И стёрла то, что так манило к диалогу
Не спав три ночи, всё вручила Богу
Пусть будет так. Смирюсь, переживу
За дивное знакомство поблагодарю,
Быть может ты когда нибудь поймёшь,
Прекрасней этой дружеской любви, ты не найдёшь!


Рецензии