вой на

.
.
.
.
.
СПУТНИКОВЫЕ
СНИМКИ
ЗАПАДА
КЛАДБИЩ
МАРИУПОЛЯ
и
ВЫВОДЫ
ВВС
ЗАПАДНОЙ
ПРЕССЫ
о РОССИЙСКИХ
ПОТЕРЯХ
.
.
.
ФАКТИЧЕСКИ
ЗАХОРОНЕНИЯ
НЕЗАБРАННЫХ
УКРАИНСКИХ
СОЛДАТ
.
У КРАИНЕ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ЗАБИРАТЬ
СВОИХ
УБИТЫХ
СОЛДАТ
.
.
.11.11.2022г.  03-58
.
.
.
.


Рецензии