Дыханье ноября

За окном ноябрь, небо хмуро,
Он покрасил город в серый цвет.
Серые безликие фигуры
Осыпает он дождём вослед.

Мягкий тёплый свет под фонарями
Освещает робкие сердца.
Осень… осень даже между нами,
Осень без начала и конца.

Засыпает вновь уставший город,
Ночь рассыпала бриллианты до утра…
За окном, в душе и доме холод -
Холод осени, дыханье ноября.

04.11.2022г.


Рецензии