слышит ли батько

Батько!! Слышит ли? Не слышит.
-Добре сын!-не прокричит.
Духом павший еле дышит
и молчит, или кричит
по-звериному. Все звери.
Их здесь целый миллион.
Царь, Отечество и Вера?
На Руси другой Закон.
Всюду пятые колонны
и телеги без колес.
Батюшка и крест над лоном?
Не решается вопрос.


Рецензии