С Праздником!

Шесть утра. Собаки на прогулке лаем
Разбудили нас. И к чёрту сон!
День России!! Что там с Николаем
Третьим(?), взяли НАШИ Николаев
Или обменяли не Херсон?

Что за сорт лапши
                на уши сегодня
Повара повесят(?) - вопрос интересный,
Но не для воронежских подводников
Бассейна Дона, пресных
Водоёмов Украины
И Центрального Китая.
Атомные субмарины
"Vellow river", пролетая
Над Коста-Камбоджей,
В нас вселяют
Веру и Любовь с Надеждой
В ВВП, XYZ, других проказников...
Караван идёт.
Собаки лают.
Вечером салют. "Одноклассников"
       ВСЕХ с Праздником
      Великой Революции!!

4 октября. 7:30. Воронеж.


Рецензии