С днём рождения

С днём рождения Алёна,
Ты у нас умна, смышлёна.
Будь всегда, как есть, такой
Русокосой, молодой.

Время свой ведёт отсчет,
Темп и скорость задаёт.
Ты Алёна не хотела
А на годик повзрослела.

Но с тобою повзрослели,
Даже те что поседели.
Тем кому за шестьдесят,
По ним видно, не хотят.

У судьбы такой порядок,
Всем дарить один подарок.
Дарит всем она всегда,
В день рождения, года.

Ну а мы тебе желаем,
И конечно поздравляем,
И здоровья и богатства,
И любви и постоянства.

Чтобы в доме был достаток,
Чтобы муж во всём был хваток.
Чтоб порядок был в семье.
У сыночка и везде.

В. Самсонов.

04.11.2022г


Рецензии