Внучки старицы

Смотреть не пересмотреть страницы.
Альбом листают две внучки старицы.
Давно последней на свете нет, ушла.
Да только жизнь своим чадам она дала.
Через время появились чудесные сёстры.
Родители их прошли через все пики востры.
Встретились, им хорошо было вдвоём.
Со временем их дети появились с рассветом.
Первое фото белокурых принцесс сделано.
Так и смотрят и улыбаются они искренне.


Рецензии