Секрет

Медленно солнце встает над землей,
Лес согревая теплом.
Неба шатер над моей головой...
(Ткань тут совсем ни при чем).

Лес пробудился и птицы поют,
Звуки уносятся ввысь.
Белка на ветке уже тут как тут
И на камнях дремлет рысь.

Бисером будто обшита трава,
Мастера лучше и нет...
Кто же вершит без конца чудеса?
Вот неоткрытый секрет.
09.06.1989


Рецензии