И даже если...

И даже если,
вдруг меня лишат
всего - всего,
я буду бесконечно
благодарна Богу,
что Он послал
единственного
мне...  его, его,
что Он открыл мне
новую дорогу.

Дорогу, по которой я иду,
не ведая ни страха, ни печали.
Дорогу, у которой нет конца -
его искоренила
я в самом начале.

Я буду петь, писать стихи
и рисовать его, его
Я буду ночью все
молитвы посылать,
лишь для него, для одного

И даже, если
вдруг меня
лишат всего - всего
Я буду бесконечно
благодарна Богу,
что Он послал
единственного
мне его, его...
что Он помог мне
выбрать
нужную дорогу!


 


Рецензии