Это жизнь

Без темноты не было бы света
Без зимы,не ценили лето
Без страха,не знали бы свободы
Без закатов,не пришли восходы

Без горя,не было бы счастья
Без жары,прохлады и ненастья
Без жизни,не было бы смерти
А без мучений,не рождались дети


Рецензии