Книга -Тёзки- Стихи для детей

Этот небольшой сборник включает стихи для ребят, построенные на словах-тёзках, то есть на омонимах.Иллюстрации Алёны Сидоровой и Влады Семёновой. Издательство "Плутон", 2022.


Рецензии