Посвящение памяти Ильи Бестужева

Илья, умираешь ..
В горячих зарницах,
В больничной палате,
На траурных лицах -
Печать твоего рокового ухода,
Но все же пришёл ты на землю проститься.
И августом тёплым и солнечным светом ,
Земным, а теперь и небесным  поэтом -
Душа вознесется к горящим планетам.
И ангел своими большими крылами,
обнимет и нежно поднимет с земли,
и будет дорога твоя - без печалей,
пойдёшь ты к спасению светлой души!
               
19.08.2022


Илья Бестужев умер 18 августа 2022 г. в возрасте 48 лет.
Фото Натальи Тоскиной


Рецензии