***

Ни таланта,
Ни в душе совести.
Меня б в палату,
С ума б свести.
Гори ,душа моя,
Да играй, гитара.
Я песню запою,
Дымись, сигара!
Играй, падла!
Бросай кости.
 Я не власть вам,
А вы не гости.
Пьяный вечер,
Друзья, не ругайтесь.
Берите веник
И выметайтесь.
Не смерюсь я,
Хоть зуб выбей,
Хочешь курить - кури,
Хочешь выпить - выпей.
Сердце украдёт
И убежит.
Мразь - любовь моя,
Мной не дорожит.
Не гони коней,
Подожди, постой.
С чёрным сердцем волк,
Меня долой.
Я голову отдам,
А в сердце мрак.
Доверюсь всем врагам,
Ведь я дурак.
Не растреплет ветер,
Волос моих.
Я лысый бестолочь,
Смерти жених.
Я ворон белый
И ангел чёрный.
Живой я - пьяный,
А трезвый - мёртвый.


Рецензии